行事報告 >> 記事詳細

2017/03/02

「ひのみねからの発信」について

| by:高等部担当者
 「ひのみねからの発信」(児童生徒の作品展)を,小松島やまなみ珈琲店(中田町)で2月1日(水)~28日(火)に開催しました。開催期間中たくさんの方々に見ていただき,誠にありがとうございました。
 また,ご署名やアンケートにご協力いただき,感謝しております。アンケートには,「どの作品も個性が輝いていてすごくすてきでした」「部屋に飾りたい作品が多かったです」「またしてくださいね」などのご感想をいただきました。ありがとうございました。
 毎年会場を提供していただいているやまなみ珈琲店の皆様,大変お世話になりました。ありがとうございました。
 来年も2月に作品展を開催する予定です。今後ともよろしくお願いします。