本校の給食(月1回紹介します)
今日の給食
2023年3月7日
今日の献立
☆牛丼
☆もやしの甘酢
☆バナナ
☆紅しょうが
(普通食)
(粗刻み食2)
(ソフト食)
(嚥下食1)
2023年2月2日
今日の献立
☆焼き鳥丼
☆青菜のぬた
☆ヨーグルト
(普通食)
(粗刻み食1)
(ソフト食)
(嚥下食2)
2023年1月17日
今日の献立
☆ごはん
☆焼き肉(ピーマン)
☆ポテトサラダ
☆キムチ
(普通食)
(粗刻み食3)
(ソフト食)
(粒ミキサー食)
2022年12月7日
今日献立
☆オムライス
☆野菜サラダ
☆コーンスープ
☆福神漬
(普通食)
(粗刻み食1)
(ソフト食)
(嚥下食1)
2022年11月4日
今日の献立
☆ビビンバ
☆中華スープ(玉ねぎ)
☆キムチ
(普通食)
(粗刻み食1)
(ソフト食)
(粒ミキサー食)
2022年10月3日
今日の献立
☆ごはん
☆カレイのピカタ
☆ひじきの炒り煮
☆甘夏缶
(普通食)
(粗刻み食3)
(粗刻み食2)
(粗刻み食1)
2022年9月7日
今日の献立
☆ごはん
☆ロールキャベツ(備蓄食アレンジメニュー)
☆ごま和え(青菜)
(普通食)
(粗刻み食1)
(粒ミキサー食)
(嚥下食1)
2022年7月5日
今日の献立
☆中華そば(豚肉)
☆卵豆腐
☆カボチャの煮付
(普通食)
(粗刻み食3)
(粒ミキサー食)
(嚥下食2)
2022年6月8日
今日の献立
☆ごはん
☆スコッチエッグ
☆きゅうりのゆかり和え
☆ヨーグルト
(普通食)
(粗刻み食1)
(ミキサー食)
(嚥下食2)
2022年5月10日
今日の献立
☆ごはん
☆ポークソテー
☆お浸し(青菜)
☆しば漬
(普通食)
(粗刻み食3)
(粗刻み食1)
(粒ミキサー食)
子どもたちの作品展
高等部生徒作品
スヌーズレンルーム
スヌーズレンルームのパンフレットが完成しました。
PDF⇒パンフレット.pdf
スヌーズレンルームに関する詳しい説明は
「日本スヌーズレン教会」をご覧ください。