本校の給食(月1回紹介します)

今日の給食

2023年3月7日

今日の献立

☆牛丼

☆もやしの甘酢

☆バナナ

☆紅しょうが

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食2)

粗刻み2

 

(ソフト食)

ソフト食

 

(嚥下食1)

嚥下食1

2023年2月2日

今日の献立

☆焼き鳥丼

☆青菜のぬた

☆ヨーグルト

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食1)

粗刻み1

 

(ソフト食)

ソフト食

 

(嚥下食2)

嚥下食2

2023年1月17日

今日の献立

☆ごはん

☆焼き肉(ピーマン)

☆ポテトサラダ

☆キムチ

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食3)

粗刻み

 

 (ソフト食)

ソフト食

 

(粒ミキサー食)

粒ミキサー

2022年12月7日

今日献立

☆オムライス

☆野菜サラダ

☆コーンスープ

☆福神漬

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食1)

粗刻み1

 

(ソフト食)

ソフト食

 

(嚥下食1)

嚥下食1

 

2022年11月4日

今日の献立

☆ビビンバ

☆中華スープ(玉ねぎ)

☆キムチ


(普通食)

普通食 

 

(粗刻み食1)

粗刻み1

 

(ソフト食)

ソフト食

 

(粒ミキサー食)

粒ミキサー

2022年10月3日

今日の献立

☆ごはん

☆カレイのピカタ

☆ひじきの炒り煮

☆甘夏缶

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食3)

粗刻み3

 

(粗刻み食2)

粗刻み2

 

(粗刻み食1)

粗刻み1

 

2022年9月7日

今日の献立

☆ごはん

☆ロールキャベツ(備蓄食アレンジメニュー)

☆ごま和え(青菜)

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食1)

粗刻み1

 

(粒ミキサー食)

粒ミキサー

 

(嚥下食1)

嚥下食1

2022年7月5日

今日の献立

☆中華そば(豚肉)

☆卵豆腐

☆カボチャの煮付

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食3)

粗刻み3

 

(粒ミキサー食)

粒ミキサー

 

(嚥下食2)

嚥下食2

2022年6月8日

今日の献立

☆ごはん

☆スコッチエッグ

☆きゅうりのゆかり和え

☆ヨーグルト

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食1)

粗刻み1

 

(ミキサー食)

 ミキサー食

 

(嚥下食2)

嚥下食2

2022年5月10日

今日の献立

☆ごはん

☆ポークソテー

☆お浸し(青菜)

☆しば漬

 

(普通食)

普通食

 

(粗刻み食3)

粗刻み3

 

(粗刻み食1)

粗刻み1

 

(粒ミキサー食)

粒ミキサー