本校の給食(月1回紹介します)
今日の給食
食育の日
2月19日(月)の献立
ごはん
焼き魚(塩鮭)
ひじきの炒り煮
バナナ
【ふつう】
【あらきざみ】
【ソフト食】
【えん下食】
毎月19日は食育の日!
1月19日(金)の献立
・ごはん
・筑前煮
・甘酢(白菜・人参)
・プッチンプリン
【ふつう】
【あらきざみ1】
【ソフト食】
【えん下2】
毎月19日は食育の日!
12月19日(火)の献立
・親子丼
・きゅうりとちくわの甘酢
・フルーチェ
【ふつう】
【あらきざみ1】
【ソフト食】
【えんげ1】
毎月19日は食育の日!
☆11月20日(月)の献立
・ごはん
・やきとり風
・きゅうりと人参の甘酢
【ふつう】
【あらきざみ2】
【粒ミキサー】
【えん下2】
毎月19日は食育の日!
☆10月19日(木)の献立
・ご飯
・焼き肉(ピーマン)
・ポテトサラダ
・キムチ
【ふつう】
【あらきざみ1】
【ソフト食】
【えん下1】
2023年3月7日
今日の献立
☆牛丼
☆もやしの甘酢
☆バナナ
☆紅しょうが
(普通食)
(粗刻み食2)
(ソフト食)
(嚥下食1)
2023年2月2日
今日の献立
☆焼き鳥丼
☆青菜のぬた
☆ヨーグルト
(普通食)
(粗刻み食1)
(ソフト食)
(嚥下食2)
2023年1月17日
今日の献立
☆ごはん
☆焼き肉(ピーマン)
☆ポテトサラダ
☆キムチ
(普通食)
(粗刻み食3)
(ソフト食)
(粒ミキサー食)
2022年12月7日
今日献立
☆オムライス
☆野菜サラダ
☆コーンスープ
☆福神漬
(普通食)
(粗刻み食1)
(ソフト食)
(嚥下食1)
2022年11月4日
今日の献立
☆ビビンバ
☆中華スープ(玉ねぎ)
☆キムチ
(普通食)
(粗刻み食1)
(ソフト食)
(粒ミキサー食)
子どもたちの作品展
高等部生徒作品
ひのみね医療療育センター
スヌーズレンルーム
スヌーズレンルームのパンフレットが完成しました。
PDF⇒パンフレット.pdf
スヌーズレンルームに関する詳しい説明は
「日本スヌーズレン教会」をご覧ください。